нах

хорошо, когда тебя послали нах.
ведь не ударили же в пах.
а просто, на словах, послали нах,
не указав при этом направление.
ты можешь выбрать сам, куда пойдёшь ты нах.
и может даже получиться "ах!"
и у пославшего тебя ты можешь вызвать даже удивление.
ведь он уверен, что послал тебя на смерть.
ведь ты довёл его до белого каления.
он ждёт, что член проткнёт тебя насквозь,
и что увидит твой он на верхушке мозг,
не испытав ни капли сожаления.

довольно извращённых секс-фантазий.
могу прослыть я извращённым секс-фантастом.
лишь напоследок я хочу добавить:
не называй, кого послал ты нах, при этом пeдepacтом.
слишком логичным это будет
и слишком нелогичным в то же время.
назвать врага обидным этим словом, конечно, правильно.
но бремя наказания не понесёт он, посланный тобою нах.
ведь он же - гeй. (ты сам сказал.)
желаешь то ему, что в радужных он видит снах.

2020


Рецензии