Мне приснился отчий дом

Мне приснился отчий дом,
Папа с мамой на крылечке,
Пахнет хлебом на дворе,
Борщ наваристый на печке.

А в духовке пироги,
На столе стоят ватрушки,
И подарки для детей-
Разноцветные игрушки.

Мне приснился отчий дом,
Возле дома – абрикоса,
А под ней пушистый кот,
Смотрит почему-то косо.

Как заливистый звонок,
Радуется мне щенок,
На душе уют, покой,
Это ведь мой дом родной!

Мне приснился отчий дом,
Мама с папой у порога,
Мы когда-то жили в нём,
Только жалко, что немного…


Рецензии