Конфликтная

ПАРАДОКС ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
И ОДНОВРЕМЕННО,
ИМИТИРУЕТ ЖИЗНЬ..!
ТАК СКАЗАТЬ.,
ЗАЖИМАЕТ ЧЕЛОВЕКА
В  УГЛУ, БЕРЁТ, КАК ЖУКА,  В КЛЕЩИ.,
У ТЕБЯ ДУША  БОЛИТ?
ИЛИ ТЕБЕ
ХОЧЕТСЯ,,
ЧТОБ ОНА  БОЛЕЛА?
ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.!

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ?
НУ И СЛАВА БОГУ,
А МОЖЕТ, ВСЁ ТАКИ,
ТРЕТЬЕ?
ЧЕТВЁРТОЕ?
 ПЯТОЕ?
 ШЕСТОЕ?
ВСЕ ЭТИ КОНФЛИКТЫ,
КАК СЕМЕНА,
НА ПУТИ НАШЕГО, ДРУГ ДРУГА, УЗНАВАНИЯ,
СТЫДА,
 СОВЕСТИ,
        УБЕЖДЁННОСТИ,
 ДА, ДА, В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,
                ОТВЕТСТВЕННОСТИ И  ОСОЗНАНИЯ.!


Рецензии