Расширения момент
Спускается дождь,
Происходят чудеса,
Которых не ждёшь.
Волны света пришли
На планету во время
Уходящего лета.
Трансформация в пути,
Вскрывает боль,
Только глубже дыши...
Продолжай вставать
После падений,
Отпускай невезения.
Открывай свое сердце...
Позволяй душе согреться....
Чувствуй любовь -
Расширения момент....
Здесь только ты,
Никого больше нет....
26.08.2021
Свидетельство о публикации №121091602956