Ты виноват...

Ты виноват передо мною
За то, что лучше тебя нет.
За то, что не сказал:"С тобою
До края жизни! В любой Свет."

За то, что не забыть мне
Твоей Любви и ласки глаз.
За то, что лишь во сне
Стремлюсь к тебе. В который раз...

Ты виноват...


Рецензии