Барсик как то деловито прорычал хозяин встань

Барсик кот тихонько крался
И запрыгнул на диван
А потом заулыбался
Просыпайся мол Толян

А Толян лежит в дремоте
Снова в легких боль идет
Вдруг увидел Барсик котик
Улыбнулся обормот

Барсик как то деловито
Заурчал хозяин встань
Не отбрось смотри копыта
Тут похоже дело дрянь

Заурчал большой котяра
И взобравшись на живот
Массажировал он ребра
Мой любимый серый кот


Рецензии