Каждой строчкой с душою в ладу

Я по-прежнему та же Тамара,
Обожаю солнечный свет!
Горечь, смешанную с нектаром,
Пью глотками земных своих лет.

Да, мелькают они словно птицы,
Год сегодня на день похож.
В книге жизни своей страницах,
Что написано - не сотрёшь.

Я ищу в этом мире прекрасное,
Вдохновляю с рассветом мечту.
В своей книге, стихах и рассказах
Каждой строчкой с душою в ладу.

Свет любви освещает путь к истине,
Без сомнений иду за ним вслед.
Сохранять наивность и искренность
Мне не сложно в мозаике лет.


Рецензии