Если чего не имели хотите иметь

Если чего не имели хотите иметь,
(Не вредно, конечно, чего-то хотеть),
Вам чего не делали  делать придётся -
Исполненье мечты так и создаётся...

ВИКТОР ФУРСОВ
08.08.2021.


Рецензии