Гордость и предубеждения

Купить же можно всё за бабки?
Ведь миром рулят лишь они
А люди, чувства ценятся как шмотки
Перед буржуем рот ты свой открыть рискни.

Твой статус лох и раб перед такими
Нет денег у тебя и перспектив?
Терпи насмешки, унижения, твои дела для них незримы
И улыбаться не забудь, во всём буржуям угодив.


Рецензии
Как бы ни было печально - это правда и ничего более.
И это надолго.
Двину в рейтинг, понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   16.09.2021 11:42     Заявить о нарушении