Бабье лето наступило
Вновь теплом всех одарило.
По тропинке проходило
И любовь оборонило
Ах, любовь , любовь колечко,
Болит девичье сердечко.
Мимо счастье пролетело
И парнишечку задело.
Бабье лето, что пропело?
Пареньку, что ты напело?
Закружило, закружило
Огнем сердце опалило.
Ах, любовь, любовь сердечко
На руке твоей колечко.
В сердце радость и тепло,
Бабье лето вновь пришло.
Свидетельство о публикации №121091602854