Всё проходит, что может случится с тобою

Всё проходит, что может случится с тобою,
Все сюрпризы, что преподносятся нам судьбою,
Но зарубкою в памяти всё остаётся,
Забыть все случаи в жизни не удаётся...

ВИКТОР ФУРСОВ
30.07.2021.


Рецензии