В нашем городе Осень
Так нежданно пришла.
Жёлтых листьев набросил
Вольный ветер сполна.
На аллеях, дорожках
Разноцветьем лежат.
Будьте все осторожны,
Красоту не стоптать.
В нашем городе осень,
Так нежданно пришла.
Полюбилась нам очень,
Что с теплом, без дождя.
Неба чистая просинь
И нежна, высока. .
В нашем городе осень,
нет ни грусти пока...
16 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121091602808
Брависсимо.
Впечатлила.
Дорошенко За 12.10.2021 22:50 Заявить о нарушении