Словно гвозди на ветвях

Ель стоит на ней иголки
Словно гвозди на ветвях
Чуть длиннее чем у Ёлки
И тут дело не в словах

Ель и Ёлка побратимы
Цель обеих тут одна
Листья в иглы обратились
И зеленые всегда

Словно гвозди страх наводят
Словно пики на ветвях
К ним без страха белки ходят
Не показывая страх

Гвоздик листик хвои запах
Вырастает и дает
И висят у елей лапы
Разрастаясь каждый год


Рецензии