В другое место уехав, думал счастье найдёшь

В другое место уехав, думал счастье найдёшь,
Но от себя самого никуда не уйдёшь.
Куда б ты не уехал, куда б не ушёл -
С собою себя самого ты возьмёшь...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.07.2021.


Рецензии