Коллаж

Художник выбирает в тему краски,
Разбросана бумага на полу…
Мазками компонируя, как в сказке,
Цветной коллаж являет на ходу.

Искусству отдаваясь без остатка,
Не замечает публики вокруг.
Не только я его работ фанатка,
Среды богемной он давнишний друг…

Его непревзойдённые шедевры,
Пропитаны энергией души.
Все в ожидании гротеск- премьеры -
Зал замер в предвкушении… а ты?

15.09.21, Вена
Людмилла Могилевски


Рецензии