Все говорят, что били мало

Все говорят, что били мало...
Да нет, наверное, хватало,
Когда и до сих пор боятся
О чем-то даже заикаться...

Хотя и школа не мешает,-
Вон, кулаками и решают!
Была проблема,- и не стало!..
А говорят, что били мало...

Пожалуй, если б больше били,
Давно друг друга бы убили,-
Совсем бы нас уже не стало...
А все еще кому-то мало...


Рецензии