Не войны, хвори и враньё...
От дерзких чувств и их сетей,
Иначе рухнет мир однажды,
И мы сойдём в страну теней!
Пусть канут в лету,злость и жадность,
Уйдут все распри в забытьё,
Пусть жизнь несёт,добро и радость,
Не войны,хвори и враньё!
Покинут мозг худые мысли,
Что так мешают добрым слыть,
Весна придёт,распустит листья,
Опять уютно будет жить!
Мир отряхнётся от застоя,
Что в лицах светлых оживёт,
Мы поклянёмся у застолья,
И каждый пусть,за мир нальёт!
Свидетельство о публикации №121091602704