Склонясь, движением усталым...
В мерцанье лунном небосклон
Укрылся пёстрым покрывалом.
Вослед, грядущая на сон,
Душа, блуждающая в звёздах,
На расстоянии мольбы,
Не жалуя соблазнов поздних,
Непредсказуемой судьбы,
Все принимавшая обманы,
Соприкасаясь в суете,
Свои врачующая раны,
Спасенье ищет в клевете.
Не уступая ей капризной,
Свечу во тьме не загашу —
Ведь мне не надо всё от жизни —
Я только... верное прошу...
Свидетельство о публикации №121091602701
стиль, Ольга!)
мне нравится)
доброго дня!
Абрахам Абрахам 16.09.2021 13:35 Заявить о нарушении
С ув...
Ольга Гресс 16.09.2021 13:45 Заявить о нарушении