Зашла собака в магазин

Зашла собака в магазин

Зашла собака в магазин,
Там пахло вкусно.
Ее привлек товар один,
Тянуло чувство.

Дышал пластмассой сервелат,
Бумагой рыба.
Стоял бутылок стройный ряд
Вина и пива.

Машиной пахла банок жесть,
А стены мелом.
Но кофе жареный не здесь,
Не захотела.

Свой нос от перца и приправ,
Отворотила.
А в овощной отдел и трав
Не  заходила.

Она пошла в отдел мясной,
Где ходят боги.
Трясла ушастой головой,
Хмельна немного.

И от обилия чудес,
От всех влияний,
Она пометила пять мест
В торговом зале.

Тут вышел сумрачный мясник
И глянул грозно.
Охранник у дверей возник,
Но было поздно!
01.09.2021  13-44


Рецензии