Всё кончилось

Ну вот и все, я холостой
Закончился тупой отстой
Окреп за время дух мой боевой
Возможно снова пойду в бой

А может, может быть и нет
Зачем мне суета сует
Закончил сложный жизни бред
И что ж идти опять себе во вред

Вести отряд свой в даль, в перед
Который смысл твой не поймет
В котором каждый о своём орет
И куда хочет туда прет

Зачем же, нет, к чертям, ни снова
Подобного не дам я слова
Чтобы моя срединная основа
Вдруг колебалась вновь за будь здорово

Мой самос сам, един, один
Дух несломим, непобедим
И лучше буду нелюдим
Чем новой страстью поразим

Та что была, сожгла во мне
Желание не быть во тьме
Доверие в нутри и в не
Спалила в лжи и лицемерия огне

Так что любые узы брака
Считаю теперь горше рака
И лучше смерть, с болезнью драка
Чем связь уныния и мрака

Уж лучше философским мыслям посвятить
Себя, и душу свою боле не тамить
Найти стезю, и прошлой жизни нить
Хорошей, радостной дорогою затмить.


Рецензии