Выжимки и суждения 396
Чтоб чувства мастерством не убивать,
меж ними надо встать на лезвие ножа.
Абсолютно если прав – не прав и вовсе.
Если бы не было чудаков, не было бы и совершенств.
Розы без шипов не розы.
Любви в жертву… приносят цветы.
Демократия это ложь, которая, будь она правдой, мне не нравится.
СПИД является придумкой про плохой иммунитет,
чтоб смолчать нам - недоумкам то, чего на самом деле нет.
Свидетельство о публикации №121091600264
чтоб смолчать нам - недоумкам то, о чём не знает свет.
Не зря говорят: меньше будешь знать, крепче будешь спать. :)
Сойка Виктора 16.09.2021 07:04 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 16.09.2021 13:55 Заявить о нарушении