Чем дольше, думая, перебирать, тем раньше закрываю

И в лад, и в склад плывёт поэт...
В избе-читальне дверь открыта,
Нет недоплат - авторитет,
В исповедальне суть подрыта.

Внимание - цена всего.
Здесь хочется заплыть в край света,
Незваные слова кругом
Влёт строчатся золотоцветом!

То тут, то там маяк, маяк,
Но остановка ненадолго
Поставщикам галиматья,
Бомбардировка кривотолков.

Непринятый поэт, в тени,
Шлифует перья, как обычно.
Найти б приоритет мне в них -
Ликую дверью непривычной.
Cвидетельство о публикации 610620 © .ПЕГАС 16.09.21 10:12


Рецензии