Поэту Петру Антропову к 76-илетию

Твоё перо пусть не устанет
Души твоей нам стих писать.
Твори добро, делись им с нами,
Чтоб каждый мог его познать.

В твоих стихах от мал до стара
Находят жизни своей миг.
Хвала богам за силу дара,
Душа твоя – Вселенной крик.

Считать не надо лет! – их много…
Проделан путь, оставлен след.
Живёшь с любовью, хвалишь Бога,
Для черни места в тебе нет.

Так улыбнись, поэт, сегодня!
Расправь крыло, поймай волну.
Поможет пусть сила Господня
Души постичь всю глубину.

16.09.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии
Спасибо! Всё в руках Божьих...

Пётр Антропов   04.08.2022 19:20     Заявить о нарушении