Пошутила как получила

Боль, как в лоб без удачи,
Удачи, как привет таков ответ,
Ответ, как да и нет,
Да и нет, как дети делиться Не хотят,
Не хотят как котят тянут за хвосты,
А хвосты, как мосты стоят и днём, и ночью,
А котлы, как коты шумят под крышей ночью,
Утром отдыхают, как и ночью.
Пошутила, как получила и спать пошла к себе ночью:)


Рецензии