21 21 21
21й год 21го века, 21й день месяца февраля. Я Желаю тебе, любимому человеку, чтобы этот день ты прожил не зря. Чтоб помог другим, чтоб согрел улыбкой. Чтоб пошёл туда, куда сын зовёт. Твоя жизнь поверь, не была ошибкой. Раз твой сын за руку тебя ведёт. Он тебе откроет твой мир по новой. Ты ему расскажешь о мелочах. Вы идёте вместе своей дорогой, там где снег блестит в солнечных лучах. Каждый миг нелёгкий будет пусть по силам . Каждый всхлип его пусть найдёт покой. Так же у тебя, мой Хозяин милый. Ну а я незримо всегда с тобой...
© Copyright:
Стейси Кьют, 2021
Свидетельство о публикации №121091602496
Рецензии