Пронзая небо
Гудел могучий мегаполис,
Пронзая небо сотней жал,
А где-то ярко красный поезд
Сквозь время синее бежал.
Урбанистическое эхо
Катилось вдаль. А я сквозь сеть
Не то чтоб жаждала уехать,
скорей хотела улететь.
Вспорхнуть пичужкой легкотелой
Сквозь атмосферные слои
Над суматохой оголтелой
И равнодушием твоим.
Свидетельство о публикации №121091602490
Роза Горячева 22.10.2021 21:14 Заявить о нарушении