Мерило успеха

КРЕПИСЬ, АМИГО!
- ВСЁ ВЗДОРОЖАЛО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОЙНЫ.!
РЕВОЛЮЦИЯ И ТА, .ЛЯТЬ,
НЕ БЕСПЛАТНА!
ЕЁ ФИНТЫ УШАМИ,
- ТВОЕГО
ОТЧАЯНЬЯ  ФИГУРЫ!
СИЛЫ ЛОШАДИННЫЕ,
ЧТО, ЧЕГО ТО
БОЛЬШЕГО И ЛУЧШЕГО, ДОСТОЙНЫ!

ЕЁ ФИНТЫ С УШАМИ,

- ПОЛ СОВМЕЩЁННЫЙ С ПОТОЛКОМ,
КОГДА СОВСЕМ УЖЕ
НЕ ЯСНО,
ГДЕ ТУТ ВЕРХ, А ГДЕ ТУТ,
                НИЗ,
ПОЧЕМУ,
 ДЛЯ МНОЖЕСТВА,
ПРИДУМАНА,
 РЕЧЁВКА И КРИЧАЛКА, 
       СЛОГАН,
А ДЛЯ РОДА,
ДЛЯ СЕМЬИ,
                -  ДЕВИЗ!


ПОЧЕМУ,
 ДЛЯ МНОЖЕСТВА,
МЕРИЛО ВСЯКОГО УСПЕХА, - ДЕНЬГИ!
А ДЛЯ ИНДИВИДА,
ЕЩЁ И ВСЯКОЕ ДРУГОЕ!
(КРЕПИСЬ, ЧУДИЛО,
ТЕБЕ НЕ В ГЛАЗ ПОПАЛИ,  А ТОЛЬКО В БРОВЬ!)
                - ВЕЧНОСТЬ,
                ЧУВСТВЕННОСТЬ,
                ДИЕТА,
                ПРАВЕДНОСТЬ,
                ДУХОВНОСТЬ,               
                УВАЖЕНИЕ,
                ЛЮБОВЬ!


Рецензии