Полубог
И встанет твердо и уже даже не получеловек.
Он так же пожелал еще себе очей взор строгий,
Всепроникающий сквозь плотность век.
Когда-то полубог забыл о своей сути,
Забыло о сне,в котором он человеком стал,
Уверовав,но ныне лишь боги и богини
Гуляют на ногах людей среди людей-зеркал.
Однажды полубог проснется в спящем теле
И примет безусловно всё в себе,что раньше не любил.
-Я Есьм вдохновленный,в момент сейчас влюбленный,
Он фениксом пылающим внутри себя парил.
И смерть была при жизни,родней ему стал ближний,
И даже недруг в памяти-теперь лишь персонаж,
Нет более и кармы,и стар и млад есть равный,
Былое бытие теперь как будто бы мираж...
-Я Есмь чистота,Я Есмь радость,сила!
-Я то ,что движется со скоростью неизмеримых мер,
И можно проследить выстраивание мира
С предшествующей мысли,не чувствуя предел.
Во множестве единый,расколотый на льдины,
Но в тот момент сознанием вновь океаном стал.
Однажды лишь пойдя,туда куда не зная,
Ища,всегда не зная что,"Я Есмь" отыскал.
Свидетельство о публикации №121091600245