Моей изумительной красивой маме

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЕТЛАНА ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЛЮБВИ!!!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ МАТЕРИНСКИЕ РУЧКИ И ХРАНЮ ТЕБЯ ТАЛИСМАН И АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,КАК ВЕЛИКОЕ ТАЛАНТЛИВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ ЛЮБВИ И МАТЕРИНСТВА!!!


Рецензии