Мечтается о море

Мечтается о море,
Колышущемся счастье на волнах.
Сквозняк в воздушной шторе
Запутался как гребень в волосах.

Встревоженное утро
Стрекочет по-сорочьи за окном,
А мне-бы перламутра
Горстями гальки в память о морском…

16.09.2021
Тебеньки


Рецензии