Засверкало

Припев.
Засверкало, засверкало, гром, гроза на небе свет,
Нас застало, нас застало, только страха правда нет,
Гром пускай прочистит уши, ну а молнии глаза,
Небо пусть прочистит души, да не катится слеза.

1.Вот погодка нас накрыла, осень, осень на дворе,
Где тепло как было мило, а теперь как в декабре,
Вспоминаю   жарко, лето, где теперь весь летний зной,
Где теперь тепло где это, где купаемся с тобой?

2.Только вспоминать осталось, наши летние деньки,
Вспоминать всего лишь малость, как закончились они,
Осень, стужа, золотое, всё вокруг меня и вновь,
Здравствуй времечко другое, здравствуй новая любовь.

3.Ни о чём грустить не буду, на природу уповать,
Лето скоро позабуду, позабуду благодать,
Осень, осень ярче краски, ярче чувства и любовь,
Осень, осень в жёлтой маске, разгоняй влюблённым кровь.


Рецензии