Зухра

Смотрю на небо я с утра –
Блестит Венера… Ах, Зухра!
Ты ослепительна для глаз,
Как бриллиант, сапфир, алмаз!

И, как Венера, ты в любви
Божественна… Как свет зари
Своей сияешь красотой…
Зухра, мой лучик золотой!


Рецензии