Зимой, особенно, легко так, можно заболеть!

Какой-то рай холодною зимою -
Нет вдохновенья...никакой нет темы!
Домой, в сарай,ещё попеть про то,
Как откровенье - в головы под шлемы.

Добро - не то, чтоб глаз больной колоть,
Какой,теперь,не встретится болезни!
Для многих сор - оторванный ломоть,
А кто-то верит: сохранить полезно.

Надменно скривится большой талант:
О чём теперь "дитя" смешно, но плачет?
Конечно, зимний - тоже вариант,
О том, наверно, как ещё дать сдачи.
Cвидетельство о публикации 610618 © .ПЕГАС 16.09.21 09:40


Рецензии