челОвек-451 богом 16. 09. 2021-41

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
КАЖДЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ЕСТЕСТВЕННЫЙ\ПЕРВИЧНЫЙ
уже\СРАЗУ
БОГ
т.к.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ -
ТВОРЕЦ\СОЗДАТЕЛЬ\АВТОР
.
.
.
ВТОРИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
БОГ
тогда
когда
ВТОРИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
СОЗДАЕТ
под
СВОИ
КОНКРЕТНЫЕ
ЗАДАЧИ
СЛУЖЕБНЫХ
ЛЮДЕЙ
для
которых
СЛУЖЕБНЫЙ
ВТОРИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
СТАНОВИТЬСЯ
БОГОМ
УПРАВЛЯЮЩИМ
ТРЕТИЧНЫМИ
СЛУЖЕБНЫМИ
ЛЮДЬМИ...
.
.
.
16.09.2021г.  10-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии