По паркетным...

По паркетным полам
Кирзачами посмели,
Вопреки всем балам
Полы серых шинелей.
        Там где раньше кружили
        Дамы, как мотыльки,
        От безделья тужили
        Трёхлинеек штыки.
Степи не позабудут
Красноармейских коней
И, в России, повсюду
Люди станут сильней.


Рецензии