Славной великой россии

ТЫ НАМ ДАНА БОГОМ И МЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ ТЕБЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДУШОЙ!!!ДЕРЗАЙ,СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ И ВО ИМЯ ГЕРОИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА РОССИЯ!!! НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии