Усталость

Когда усталость охватила
И сил найти не в моготу
Ты вспомни какая существует сила
В душе твоей что привосходит даже неизменную судьбу
Найди тот свет что ярче солнца
Ту часть что вечная в тебе
Добро что песней звонкой
Всегда напоминает о себе
Раскрой глаза что видят в людях сердце
Которое любовью озаряет всех
От трудностей пути земного
Нам никуда не деться
Но в том предназначенье наше
Нести в ночи существованья свет!


P.S
Душа важна не тело
Но как сие понять
Есть в жизни лишь одно
Для всех единственное дело
Свет духа в темноте событий отыскать...


Тебе...


Рецензии