Проблемы

Проблемы разные бывают
Проблема на планете есть
Тут вирус взялся не от куда
Его то надо нам пресечь

Так много гадости на свете
И люди борются ведь с ней
Ну и конечно побеждают
Но времени бывает нет

В проблемах состоит природа
Её шаги не угадать
И потому живите с миром
Ведь в мире есть хороший факт

Проблеме так сломаем шею
Что та и не захочет встать
Но поколение редеет
И, что на это нам сказать

Боритесь люди и живите
И побеждайте так врагов
Чтоб не повадно было в мире
Им вылезать на наш острог.


Рецензии