Трепещет сердце мое вновь

Трепещет сердце мое вновь,
Ночь на дворе, а мне не спится,
Пишу про Божию Любовь,
А за окном злой ветер злится…

Светлеет. Утро дарит луч…
Как быть хочу с Тобою, Боже!
Ты свят, велик, премудр, могуч…
С Тобой душа спастись лишь может!

Услышь меня, Господь святой,
К Твоим ногам главу склоняю…
О, как желаю я Домой,
Тебя с любовью прославляю!

Прильну душой к груди Твоей
И буду слушать Божьи речи…
Христова Слова нет светлей -
Бог подставляет слабым плечи!

А ветер злой Бог усмирит,
Наполнит души нам Любовью,
Веля по заповедям жить,
Омывши нас Своею Кровью…

По Слову мы врагов простим,
Благословим в пути опасном,
Откроем милость Божью к ним,
Чтоб пребывали в Царстве райском!

Какое утро на дворе!
Сияет солнышко в окошке…
О, люди, будем жить в добре!
Спит на коленях моих кошка…


Рецензии
всё правильно, жить
надо в добре
и Богу служить
счастье найдя
в вере
а не серебре

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.06.2024 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   12.06.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.