Чары. За обучающей!

   За Тобой, обучающей птиц петь самые красивые трели,
Я всегда наблюдаю у высокой  ели –
Ты эту ель наряжаешь зимой кормушками с зерном для птиц
И кусочками сала для синиц!
   Ты в ответ мне, улыбаясь, говоришь:
Я обучать могу и Тебя, если поклянёшься, что любишь птиц,
С признанием, что любишь,  - упади предо мною на колени ниц!


Рецензии