Мир держится Светом

   ***
Мир держится Светом, живёт и цветёт
И Светлое Братство стоит на Дозоре,
Сзывая достойных, кто в Духе примкнёт
К Небесному Воинству, кто непокорен
Угрозам и лести невежества тьмы,
Кто явит готовность с нею сразиться,
Решительно, дерзко кто торит пути
В глубь Беспредельности, рад кто трудиться
На Благо Вселенной и нашей Земли,
Сердце являя источником Света,
Кто созидает мощью Любви,
Жизнь Красотой наполняя Планеты!
   ***


Рецензии