Моей изумительной красавице анастасии

ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ КНЯЖНА СЧАСТЬЯ И ВСЕГДА СИЯЕШЬ,КАК НЕБЕСНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ И ЧУДЕСНОЙ...!!!ИЗУМЛЯЙ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ДОЛГОЙ ДЛИННОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ...!!!


Рецензии