Народное предчувствие по генам передаётся!

Прилипло рабство - генное уродство:
Жить добровольцем, с песнею шагать.
Самоуправство, идолопоклонство
Языкотворцем быть, пренебрегать.

Сумели нас растормошить от спячки -
Летели, вперемешку, песнь сложить,
Хрустели: сокрушить ад вмиг, в горячке,
Посмели всем, в насмешку, услужить.

Ночь и луна всмотрелась в спящих, глупых.
Есть время доноров себе забрать.
Соблюдено - презрела зрящих, трупы,
Сумела гонор у борцов сломать.
Cвидетельство о публикации 610617 © .ПЕГАС 16.09.21 09:25


Рецензии