Рисует
Да и рисует он не в такт
Один природу на холсте том
Нарисовал и народ рад
Другой рисует на заборе
Да не красивые слова
Какую-то рисует попу
Пускай сгорит его рука
Рисуют разные картины
Квадрат гипотенузе в такт
А может круг нарисовать нам
Пускай заплатят-надо знать
Чертей рисуют на картинах
Прекрасно смотрятся они
В обнимку ходят по картине
Напоминают факт они
Чёрт тот на Галкина похожий
Чертиха Пугачёва в стать
Ну хулиган то был художник
Сумел он тему угадать.
Свидетельство о публикации №121091602179