Задождило
Холоднее с каждым днём.
Это Л е т о уходило,
Попрощавшись с сентябрём.
Даже Небо прослезилось,
Хмурым сделалось лицо.
Дружба с Летом прекратилась,
Видно, кончился сезон.
Тонкий Солнца лучик ярко
На прощанье Лету вслед
золотистой нитью гладко
Вышил "ЛЕТО" на спине.
Улыбнулось Солнцу Лето:
"Настоящий, верный друг.
Это добрая примета,
Значит, через год в е р н у с ь"!...
16 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121091602172
брависсимо.
Дорошенко За 03.11.2021 12:14 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 03.11.2021 12:24 Заявить о нарушении