Пупсик
- Надоело мне сосать!
Всё, теперь я очень взрослый
И один пойду гулять!
Закудахтали тут няньки,
Закричали:-"Ох!и Ах!
Наш малыш ещё " зелёный",
Он заблудится в штанах!"
- Нет!- глаголит Пупсик громко,
Я хочу в соседний двор!
Я хочу спасти девчонку!
Домик строить и забор!
- Ай-ай-ай! Его обманут!
Украдут! Набъют шишак!
Что ты, что ты! Мы не пустим!
Ты от юбки- ни на шаг!
И наш Пупс уже не смелый...
Опасается всего:
"Вдруг замерзну? Простужуся?
Дайте шарфик и пальто!
И перчатки потеплее!
Я на лавке посижу.
Ну и что, что солнце греет.
Никуда я не пойду!"
-Молодец Ванюша-зайчик!
Сами выберем тебе
С кем жениться, с кем дружиться,
И работать тоже где!
Ps:
Всё, короче, бабы, грустно!
Наш Ванюша - неудел!
Свою жизнь, доверив нянькам,
Растерял мужской задел!
Предложить хочу вам, Тёти,
Хоть и сами вы "с усами"-
Отпускайте Пупсов срочно!
Даже тех, кто с бородами!
27.07.2021
Свидетельство о публикации №121091602163
ТАК И ВЕРИШЬ ЧТО ЭТО ОНСАМ ГОВОРИТ...С СИМПАТИЕЙ ЛОРА Е УДАЧ .
Лариса Евмина 24.09.2021 09:16 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству!
Анастасия Лазурьева 24.09.2021 09:22 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 24.09.2021 20:10 Заявить о нарушении