***

Любовь нечаянно нагрянет
И долбанёт , как сотни ватт,
Тебя вдруг к страшненькой потянет,
Но в этом ты не виноват.

Моё счастье бродит где-то
И его мне не сыскать.
Я ловила его сетью,
Но так не смогла поймать.

На заборе вчера написали,
Что машину тут ставить не надо,
Но вот точно не указали,
Где искать мне умного гада.

Хотелось дать бы вам совет,
Но лучше всё же промолчу,
Ведь у меня уверенности нет ,
Что за него я по башке не получу.

Головой о стену бьюсь,
Но , конечно , не буквально.
Над проблемой я тружусь -
Как мне быть не аморальной.

-Дайте , дайте  мне карету!,-
Кричал  в театре мне актёр.
Ему сказал я по секрету,
Что  за углом...давно я спёр.


Рецензии