О преодолении!

Вчера я пересилила свой страх
и покорила его на колесе…
обозрения!

Что делать, так захотела дочь младшая,
а ей отказать нет у меня сил,
ведь она источник моего вдохновения!

Пришлось забраться в кабину и
подняться на высоту полёта…
птичьего!

Колесо обозрения новое и кабинки
закрываются-это меня слегка только и
успокаивало!

Вы спросите меня, что я там видела?
Почти ничего, кроме заката красивого…!

Не смотрела вниз, но к своему ужасу
заметила, что пика высоты…
всё ещё не достигли мы, хотя…
Ног под собой, я не чуяла!

Как справится смогла с волнением?
Спросите вы с легким недоумением.

А с потолка кабинки, из динамика
лилась лёгкая французская мелодия!

Она-то меня и спасла, ну и восторги
моей младшей доченьки!
 
Но больше на высоту взбираться не хочу,
я думаю… одного раза достаточно?


Рецензии