Всё возвратится

   ***
Всё возвратится на ‘круги своя,
Но данные ‘круги не будут уж прежними,
Как кольца спирали ход свой стремят
С закономерною неизбежностью
Ввысь неизменно и те, чьи Сердца
Полнит не Свет, но тьма,
Сорвались и вниз устремились с кольца
В невежества серый туман,
Но те, кто исполнены Светом Любви,
Кто самость, как груз, отринули,
Ответственность знают за Благо Земли,
Те путь в Небеса свой воздвигнули
С течением Жизни в ритме одном,
Могучем, прекрасном Творчества,
Осознано ими - Вселенная Дом
Извечный для Духа, уверенность прочится
В том непреложно, посколь день за днём
В трудах Беспредельность являет глубины
Мощнее и ярче, вздымая Огнём
Суть вечную нашу, с Ней коей едины!
   ***


Рецензии