***

Продавец чеснока на базаре
Улыбнулся с намёком Тамаре.
Мол, купи  у меня
И в конце потом дня
С шашлыком могу вам я доставить.

Биохимик, завлаб дядя Вася
Был отличником лишь в третьем классе,
Но  затем он по блату,
Не  совсем за таланты,
Был назначен на пост , вывод ясен.

Иннокентий , сантехник из ЖЭКа
Не совсем был пропойцей , калекой.
Мог он вовсе не пить,
Унитаз починить,
Не уволили чтобы  из ЖЭКа.


Рецензии